最新消息/new
2021-05-27
揮別網球肘,4招舒緩動作自己解救網球肘!


另一種治療方法是使用網球肘帶。
 
通常建議您每週7天,每週7天,每天24小時都佩戴錶帶,並在淋浴和相關個人護理期間取下錶帶。該束帶通過改變ECRL和ECRB肌腱的起源部位,有助於減輕椎間盤突出引起的症狀。網球肘掙扎的人有時會發現消炎藥很有幫助。服用任何藥物之前,請諮詢您的骨科椎間盤突出醫師或醫療保健提供者。有時可向發炎區域注射可的松。可的松是一種強力的消炎藥,可減輕椎間盤突出。
 
重要的是要注意,由於可的松可立即緩解疼痛
 
您可能會想重新回到引起與網球肘有關的初始炎症的活動。這可以使您的症狀迅速恢復。另外,由於可的松是在皮膚附近注射的,所以有時會引起白癜風,一種皮膚增白的情況。如果您遇到白癜風,您的皮膚通常會在一年內恢復正常顏色。
 
某些實驗性療法有時會用於治療網球肘。
 
這些包括諸如PRP注射或富含血小板的血漿以及上皮療法。如果您是帶網球肘的網球運動員,可以採取幾種椎間盤突出措施來幫助您恢復健康。您可能要考慮使用較軟的弦線,例如自然腸或更高規格的弦線。例如,如果您正在使用15規格的琴弦,則移至17規格的琴弦應該會有所幫助

如何預防網球肘?3個日常注意事項告訴你!
 
1.預防網球肘要減少重複使用手腕
2.預防網球肘在運動前先做好暖身
3.預防網球肘要善用身體力量輔助手臂

| 地址: 台北市松山區三民路9號 | 電話:0800-660-888  | 傳真:
CopyRight © 2011 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究