最新消息/new
2020-09-07
台灣倉儲出租-迷你倉庫首選,您優質的好選擇
當今的進出口,批發和貨運行業需要倉儲出租來保護有價值的商品,而且他們很快就需要它。將物流從貨運收據轉移到貨運船通常包括短暫的不動,這是尋找合適的倉庫空間來出租的主要問題。如今,有多種選擇可確保臨時倉儲出租的安全,並提供解決任何獨特托運人需求的設施。從冷藏室到溫控倉庫;消息靈通的托運人了解他們的選擇,並成功地妥善存儲了貨物,直到需要移動為止。

找到合適的倉庫來存放您的貨物意味著您將產品放在消費者手中
商品被毀和利潤損失巨大之間的區別。在開始檢查倉庫之前,請了解可用倉庫的類型及其存儲系統,以確保位置合適。容易損壞的商品以及原材料和製成品都需要特殊處理。

最常見的倉庫存儲系統包括:托盤架,夾層,懸臂,工業貨架以及自動存儲和檢索系統。
我們將簡要討論每個選項,以便您對理想的存儲有所了解。請記住,如果有疑問,請直接與倉庫聯繫,以回答您將要寄去存儲的貨物所特有的任何問題。

當您考慮倉庫存儲時,可能首先想到的是托盤架
其中包括雙深層,推回式和重力流式托盤,以及選擇性,推入和駛入式。夾層存儲系統是結構化的,輥壓成型的,由機架或架子支撐的,通常由鋼,玻璃纖維或鋁製成。在倉庫存儲中,通常會在建築物頂部附近形成夾層存儲系統,建築物利用這些夾層存儲系統利用高屋頂附近的存儲空間。倉庫努力工作以最大化其存儲設施的每個平方英尺,而夾層系統是理想的選擇。




| 地址: 台北市松山區三民路9號 | 電話:0800-660-888  | 傳真:
CopyRight © 2011 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究